Cardápio Ceia de Réveillon (Encomendas)

Encomendas de Réveillon até 23/12

(48) 3024-4331 ou nutri@familiatagliari.com.br

 

  • Lombinho Suíno Recheado com Frutas e Calda de Laranja
  • Pernil Suíno Assado aos Molho de Abacaxi e Cereja ou
  • Molho de Balsâmico e Geléia de Pimenta
  • Strogonoff de Camarão
  • Medalhões de Filé Mignon aos Molhos Madeira ou
  • Mostarda e Alcaparras
  • Bacalhau à Portuguesa
    (lascas de Bacalhau dessalgado, batata, cebola, pimentões,
    tomate, azeitonas pretas, ovos, salsinha e azeite de oliva)
  • Salmão Assado + Molho de Damasco
  • Quiche de Alho Poró com Gorgonzola
  • Lentilha com Defumados
  • Rosbife de Filé Mignon + Creme de Cebola
  • Tender à Califórnia
  • Arroz com Champanhe, Amêndoas Laminadas e Passas
  • Arroz à Grega
  • Salada Tropical de Maçã
    (maçã, uva, morango, uvas passas, nozes,
    salsão, maionese e creme de leite)
  • Farofa Especial
    (farinha de mandioca, frutas, uvas passas,
    ameixa e damasco)
  • Salada de Folhas Finas com Tomate
  • Seco, Queijo Gran Mestri e Castanha do Pará